您好,程力专用汽车股份有限公司销售二十六分公司欢迎您光临!!!

 
 
 
新闻中心

搅拌车维护

日期:2019-02-27  人气:7 次

很多司机在挑选润滑油时都认为,搅拌车润滑油级别(标号)越高越好,越是名牌越好,越贵越好。其实这样大可不必。进口油的价格比国产名牌要贵30%40%,比起一般国产油更是要贵一倍还多,所以一味花高价追求名牌没有必要。

 微信图片_20190125132301


如何让搅拌车轮胎更耐用?

遇上质量差的搅拌车轮胎毕竟是小概率事件,假如轮胎受损,司机应该先检讨自己的用车方式。只要司机养成良好的用车养车习惯,就能大大提高搅拌车轮胎的使用寿命。

微信图片_20190125132244



 避免原地打方向

 由于车感不佳,很多新手都喜欢原地打方向,这个坏习惯基本上是从驾校里面带出来的。原地打方向会令轮胎的磨损集中在同一个接触面上,造成轮胎局部严重磨损,缩短使用寿命。因此,司机应避免原地打方向,而应该在轮胎滚动时打方向,这样的话,地面给搅拌车轮胎带来的才是全方位且均匀的正常磨损。


避免撞击路肩和陷入坑洞

有些司机的停车方式比较霸气,他们喜欢让车骑上路肩停放。在搅拌车骑上路肩的过程中,轮胎会受到挤压,容易导致搅拌车轮胎侧面的帘子线断裂,造成轮胎鼓包。





上一条: 东风搅拌车 下一条: 福田欧马可4.1冷藏车

点击展开