您好,程力专用汽车股份有限公司销售二十六分公司欢迎您光临!!!

 
 
 
新闻中心
  • 蓝牌冷藏车江淮帅铃宽体3.68米冷藏车
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 首页
  • 当前位置:

蓝牌冷藏车江淮帅铃宽体3.68米冷藏车

日期:2019-06-11  人气:14 次
 蓝牌冷藏车江淮帅铃宽体3.68米冷藏车厂家直销, 整车型号:HFC5043XLCP71K1C2V,底盘型号:HFC1043P71K1C2V,整车型号:599522803400,箱体内尺寸:4015x20
  整车型号:HFC5043XLCP71K1C2V,底盘型号:HFC1043P71K1C2V,整车型号:5995×2280×3400,箱体内尺寸:4015x20602200,HFC4DE1-1D发动机,112kw,152马力,ABS,方向助力,中控锁,电动门窗,5档变速箱,3308轴距,7.00R16钢丝胎,总质量:4495kg,整备质量:2805kg,额定载质量:1495,厢体内外玻璃钢,8cm高密度聚氨酯保温,底板为防滑花纹铝板,后门锁件为不锈钢。制冷机组:-5度(保鲜)或-15度(冷冻)冷藏车制冷机组的使用高峰期已经来临,此时对冷机的维修及保养是重中之重,冷藏车发动机散热不良如果不能及时处理,容易造成许多故障,甚至恶性故障。
1、冷藏车散热系统的定期清理
定期对汽车的散热系统进行清洗,每年两次为宜。并在每年春夏换季柳絮消失的时候将发动机水箱从车上拆下进行一次彻底的清洁,对整个制冷系统进行的检查,这样就可以把隐患的故障加以消除。
2、温度过高时请尽量在阴凉处停车
到了夏季,汽车本身经受着烈日的酷晒,车身温度会比平时高很多,尤其是水箱和发动机温度会大大提高,发动机温度过高会冲坏气缸垫、烧坏轴瓦、发生机械事故。为了防止发动机温度过高,应注意以下几点:
1、加足冷却水。
2、检查节温器是否正常。如果节温器不能按照规定及时打开大活门,必须及时更换新品,若不能及时更换新品时,可将节温器临时拆除,决不能把存有故障的节温器放在水套出口处。
3、尽可能在阴凉处停车,行车中注意水温表的指示读数,要求不能超过95℃。在特殊情况下,可掀起发动机罩以便于通风散热。

上一条: 福田欧马可4.1冷藏车 下一条: 全新福田风景V5面包冷藏车

点击展开