您好,程力专用汽车股份有限公司销售二十六分公司欢迎您光临!!!

 
 
 
新闻中心

东风多利卡餐厨垃圾车

日期:2019-10-08  人气:18 次

东风多利卡餐厨垃圾车

底盘配置:东风多利卡餐厨垃圾车采用东风原装底盘,东风D7系列驾驶室,3800mm轴距,朝柴156/玉柴130马力国五柴油发动机,6档变速箱,7.50R16钢丝胎,方向助力,断气刹,ABS,空调。
上装配置:罐体容积7~8m³,罐体厚度4.5mm,配备120L/240L挂桶提升翻转机构,液压系统,后盖液压锁紧开启,罐体可以举升自卸,尾部带自流阀;用于运输液态垃圾,其特点操作简单,密封性好,无泄漏,无异味;可选装固液分离功能,推板挤压功能,常用于餐馆的垃圾转运处理。

东风多利卡餐厨垃圾车改装部分具有装、卸垃圾自动化程度高、工作可靠、密封性好、装载容积大、操作简便、作业过程密闭,无污水泄露和异味的散发,环保性好等特点。可配装载不同规格的标准垃圾桶,具有广泛的适用性。餐厨垃圾车高效、清洁的是垃圾收、运专用车辆。

主要用于厨余垃圾的收集和运转,具有装、卸垃圾自动化程度高、工作可靠、密封性好、装载容积大、操作简便、运输过程密闭,无污水泄露和异味的散发,环保性好等特点。东风大多利卡6方餐厨垃圾车是一款高效、清洁的厨余垃圾收、运专用车辆,可根据用户需求安装提升结构,装载不同规格的标准垃圾桶,具有广泛的适用性。                    

餐厨垃圾车现在广泛用于处理各类厨房垃圾,这款餐厨垃圾车具有干湿分离的功能,可以有效的将油跟食物残渣分开装载,这样更有便于处理,在运输垃圾和卸料上大大的节省了人工。在厨房垃圾处理上是广泛使用的一款垃圾车。更多餐厨垃圾车性能配置都可以咨询我,一定竭尽所能的为您解答!

关于餐厨垃圾车的价格和配置,我们会根据您的实际情况为您推荐出一款适合您用的餐厨垃圾车,

我们公司的宗旨是用心做服务,服务无止境。销售只是开端,服务才是终点!保证售后,让您购车无忧!

 


上一条: 国六多利卡6方压缩垃圾车配置说明 下一条: 东风多利卡8吨扫路车说明及价格

点击展开